Orata al cartoccio con gamberi e prezzemolo

Orata al cartoccio con gamberi e prezzemolo

Come ho scritto su Facebook, oggi è stata una lunga giornata di catering, sono a pezzi lo ammetto, non per il lavoro al quale direi che sono abituata, ma alla sveglia alle 6, dopo 3 ore di sonno, a quella no, non ero più abituata!

Stasera quindi una ricettina, velocissima e semplicissima, realizzata dalla mia mamy qui a Pavia!

Domani sarà giornata giri per la città e di mercato, vi preparerò qualche sorpresina!

Gli ingredienti di oggi sono:

4 orate

400 gr di gamberi

prezzemolo

Olio evo

Sale e pepe

Pulite bene le orate, sfilettatele ed adagiatele su di un quadrato di carta forno, pulite i gamberi privateli del carapace e della testa, eliminate il filetto nero ed uniteli all’orata, condite con olio e sale, chiudete la carta, cuocete in forno a 170° per 15 min.

Quando sarà pronta, aggiungete del pepe, una grattata di buccia di limone ed il prezzemolo.

GIà fatto!!!!!!!! Potete aggiungere anche delle vongole, al cartoccio, volendo….

A domani!