Su gentile richiesta di un affezionato cliente, mi trovo a preparare una Carrots Cake senza glutine, e perché non condividere la ricetta con voi?
Ingredienti:
1 confezione di preparato per torta margherita Pedon (lo trovate in farmacia o negozi specializzati)
3 uova
125 gr di burro
4 cucchiai di latte
270 gr di carote
120 gr di noci pecan (io ho usato le brasiliane)
1 cucchiaino di bicarbonato
Per la farcitura e copertura:
100 gr di Philadelphia
230 gr di zucchero a velo
50 gr di burro ammorbidito
20 gr di cioccolato bianco
Tritate le carote e le noi e mettetele da parte.
Amalgamate la farina con le uova, il burro ammorbidito, il latte e il bicarbonato, aggiungete le noci e le carote, fino ad ottenere un composto omogeneo
Infornate a 170 gradi per 40 min.
Nel frattempo preparate la crema:
Miscelate in modo omogeneo lo zucchero con il burro e aggiungervi alla fine il Philadelphia ed il cioccolato ammorbidito.
Quando la torta sarà cotta, fatela raffreddare, tagliatela in due dischi e farcitela, ricoprite tutta la superficie con la crema rimasta.
Riponete la torta in frigorifero, per almeno 2 ore.
Non posso postarvi la foto della torta all’interno perché non era per me..ma posso assicuravi va assolutamente provata!
Anzi….vado a farne un’altra!